Reativar as notificações de um grupoAbra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo. Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais > Reativar notificações.Toque em Silenciado .Toque em Reativar notificações.
Como saber se fui bloqueado no WhatsAppVocê não consegue ver mais a foto de contato da pessoa. ... As informações de “visto por última vez” ou “online” não aparecem. ... As mensagens que você enviar para a pessoa terão apenas um tique (✔), que significa que a mensagem foi enviada.
Você pode silenciar notificações de conversas ou grupos por determinados períodos. Nesse caso, você ainda receberá as mensagens enviadas à conversa silenciada, mas seu celular não vibrará nem emitirá sons quando você recebê-las.
Abra o WhatsApp e toque em STATUS. Deslize a tela para baixo até a seção Atualizações silenciadas. Toque e segure a atualização de status do seu contato. Toque em REATIVAR.
Se depois você quiser desafazer o silenciamento, vá no nome do contato e arraste-o para esquerda. Em seguida, toque na opção “Não silenciar”.
24 curiosidades que você vai gostar
Sobre a privacidade do statusToque em Status. Android: toque em Mais opções > Privacidade do status. iPhone: toque em Privacidade.Selecione uma das opções a seguir: Meus contatos para exibir suas atualizações de status a todos os seus contatos. Meus contatos, exceto…
Para acessar novamente a lista de bate-papos ocultos, na tela principal do GBWhatsapp toque no texto “WhatsApp” no canto superior esquerdo. Isso traria uma tela padrão; desbloqueá-lo com o padrão que você acabou de definir. Lá você verá todas as conversas escondidas novamente.
A rigor, o Instagram não oferece nenhuma forma de saber se você foi ocultado ou bloqueado por algum usuário, passando a não mais ver seus Stories ou publicações no feed. O aplicativo parte do princípio de que um usuário não quer que outro veja seus posts, é como se ele “deixasse de existir” para quem foi bloqueado.
O recurso funciona como uma forma de ocultar todo o conteúdo que a pessoa posta, assim você continua acessando o perfil dela e ela o seu, mas sem se deparar com as publicações no feed. E você pode ficar tranquilo quanto a causar climão , porque o perfil não fica sabendo que você o silenciou.
Ao silenciar uma conta na rede social, ainda é possível ver as publicações acessando diretamente o perfil. Além disso, você continua recebendo notificações de comentários ou de publicações nas quais você foi marcado.
O usuário pode, por exemplo, silenciar contas por meio dos Stories, para não visualizar mais novas histórias do contato na tela principal do app. Também é possível suprimir publicações permanentes, evitando a aparição da pessoa indesejada no feed da rede social.
Para desarquivar conversas, basta ir até a pasta de Arquivadas na tela inicial do aplicativo. Toque e segure nas conversas que você quer desarquivar. Por fim, toque na pasta com setinha pra cima.
Desarquivar uma conversa individual ou em grupoNa aba Conversas, toque em Pesquisar.Insira o nome da conversa ou o conteúdo da conversa que você deseja desarquivar.Deslize para a esquerda a conversa que você deseja desarquivar.Toque em Desarquivar.
Se você não consegue visualizar as informações de visto por último, foto de perfil, recado, status e confirmações de leitura de algum contato, pode ser que: Seu contato mudou as configurações de privacidade para Ninguém. Você mudou a sua opção de visto por último nas suas configurações de privacidade para Ninguém.
A sequência de passos a seguir poderá ser seguida tanto no Android quanto no iOS (iPhone).Com o WhatsApp aberto no seu dispositivo, acesse a aba de Status.Agora, arraste a tela para baixo e toque na opção Atualizações Silenciadas. ... Toque e segure sobre o contato que deseja passar a rever o status e toque em Reativar.
No Android, entre na aba de Conversas e role a tela até o fim; No iPhone, arraste o dedo de cima para baixo mais de uma vez; Toque em Conversas arquivadas; Pronto!
Se quiser desativar e usar o jeito antigo, ainda é possível:No Android, toque nos três pontinhos do canto superior direito da tela e depois em "Configurações" (no iOS, é só ir até a aba "Configurações", no canto inferior direito da tela);Toque em "Conversas";Desative a opção "Manter conversas arquivadas".
O WhatsApp está liberando um novo arquivo para usuários de Android nesta semana. A seção de arquivadas do aplicativo exibe o alerta "as conversas arquivadas permanecerão arquivadas", seguido do aviso que o usuário não receberá mais notificações de chats arquivados.
Não é possível saber se você foi silenciado como é saber se foi bloqueado, isso porque quando se é silenciado a pessoa continua te seguindo e tudo aparenta estar normal, entretanto, a pessoa que te silenciou não vê mais seus posts e não tem como você saber disso.
Encontrando os perfis silenciados no Instagram
Você pode acessá-la de duas formas: deslizando o dedo da esquerda para a direita ou tocando sobre o ícone com três barrinhas, no canto superior direito. Depois, escolha “Configurações”. Passo 02: role a tela para baixo e encontre a opção “Contas bloqueadas”.
Diferente do bloqueio, o modo de restrição é mais “silencioso”. Visto que ao bloquear um perfil, este usuário conseguirá identificar que foi bloqueado e isso pode gerar um mal estar entre vocês. ... Quando você restringir uma pessoa no Instagram, ele poderá deixar comentários no seu perfil, porém só vocês poderão ver.