Este é um termo utilizado para o compartilhamento de uma publicação de um feed para outro no Instagram. ... Nessa funcionalidade de compartilhamento, ainda é possível compartilhar as publicações com os seus amigos.
Então, Instagram Reels ou IGTV mostram quem assistiu? Não. Com funcionamento muito semelhante, Reels e IGTV permitem que você veja quem deixou uma curtida e/ou comentou no seu vídeo, quanto tempo do seu vídeo foi visto, mas você não pode ver quem (qual conta) viu seu Instagram Reel.
A rigor, o Instagram não oferece nenhuma forma de saber se você foi ocultado ou bloqueado por algum usuário, passando a não mais ver seus Stories ou publicações no feed. O aplicativo parte do princípio de que um usuário não quer que outro veja seus posts, é como se ele “deixasse de existir” para quem foi bloqueado.
Toque nos 3 pontos verticais no lado superior direito da postagem; Toque em “Ver recompartilhamentos de Story”; Clique em qualquer um dos resultados para ver o nome de usuário do compartilhador; Veja o nome de usuário de quem compartilhou.
Como alterar as permissões de um arquivo?
Tem que pagar pra jogar Red Dead Online?
Quais instrumentos de avaliação nacional?
Em que momento Maria se tornou mãe da Igreja?
Quanto tempo o Eren tem de vida?
Porque não é aconselhável comer hambúrguer?
Quais são os elementos necessários para que as empresas alcancem seus objetivos?
Como saber se o se é parte integrante do verbo?
Qual o lema Janeiro Branco 2022?
Qual o efeito colateral do finasterida?
O que fazer para tirar o embaçado do porcelanato?
Qual farinha pode substituir a farinha de arroz?
Como podemos realizar uma inspeção de segurança em área de risco?