Atualmente, o Instagram só permite que você desative sua conta uma vez por semana. Portanto, se você desativá-lo, efetuar logon novamente e decidir que deseja desativá-lo novamente, terá que esperar uma semana para fazer isso.
Quando o usuário faz o pedido de exclusão de uma conta, o Instagram informa que há um prazo de até um mês para mudar de ideia e recuperar o acesso realizando um novo login. Após esse prazo, não será mais possível reaver a conta e seus arquivos serão definitivamente deletados.
Só é possível fazer esse procedimento de como desativar o Instagram uma vez por semana. Caso se arrependa, basta fazer login no app novamente para recuperá-la. Quando a conta for desativada, ninguém mais poderá ver o seu perfil. No entanto, se for reativada, todas as fotos e seguidores ainda estarão lá.
Se a sua conta do Instagram tiver sido desativada, você verá uma mensagem quando tentar entrar. Contas que não seguem nossas Diretrizes da Comunidade ou nossos Termos de Uso podem ser desativadas sem aviso.
1: Vá para www.instagram.com/accounts/remove/request/temporary/. O Instagram irá avisá-lo que só pode desativar sua conta uma vez por semana. 2. Selecione um motivo para desativar sua conta no menu suspenso.
18 curiosidades que você vai gostar
Acesse o site do Instagram e faça o login na conta. Clique em sua foto para acessar o perfil no topo superior da página, clique no nome de usuário e depois em “configurações”. 2 – Ao clicar em “configurações”, na opção “Editar perfil”, clique em “Desativar minha conta temporariamente”.
Pelo celularAbra o navegador de sua preferência e acesse o site do Instagram. ... Em seguida, toque sobre a sua foto de perfil, no canto inferior direito da tela;Então, toque sobre o botão Editar perfil;Na tela seguinte, vá em Desativar minha conta temporariamente;
Para reativar uma conta desativada temporariamente por você, basta acessá-la, inserindo os dados de login e senha, como sempre fez. Se tentar recuperar a conta pouco tempo depois da desativação, talvez não consiga desfazer o processo. Nesse caso, deverá aguardar até que a rede social autorize o procedimento.
Esse é um dos métodos mais simples para consulta. Abra o app do Instagram, toque no ícone de lupa, digite o nome de usuário e acesse a aba "Contas". Caso a pesquisa não traga nenhum resultado, isso é um indicativo de que a pessoa possa ter te bloqueado, excluiu a própria conta ou apenas alterou o nome de usuário.
O que é a classificação Killip?
Por que a Lua chamada de satélite?
Como fazer o cálculo do ano pessoal?
Como declarar contribuição previdenciária oficial Imposto de Renda 2020?
Qual é a importância do Distrito Federal?
Quem recebe o RPV o advogado ou o cliente?
Quais são os principais impactos ambientais?
Porque sinto vontade de rir em momentos inapropriados?
Qual a origem do voleibol no mundo?
Como faço para ver meu diploma no MEC?
Quando vence o licenciamento 2020 em Minas Gerais?
Qual a diferença do Moto E6 para o Moto E6s?