Contas bloqueadas não recebem notificações alertando que foram bloqueadas. No entanto, se uma conta bloqueada visitar o perfil de uma conta que a bloqueou, ela saberá que foi bloqueada (diferentemente da opção silenciar, que fica invisível para contas silenciadas).
Se você visitar o perfil de uma conta que bloqueou a sua conta, você verá uma mensagem alertando-o do bloqueio. Você ainda pode denunciar uma conta que o bloqueou. Ao denunciar a conta, você terá a opção de incluir os Tweets que mencionam você, a menos que a conta tenha protegido os Tweets e você não a siga.
Do outro lado esquerdo desta barra existe um "+" verde com a palavra "Follow" ao lado; no lado direito existe o ícone de uma engrenagem com uma seta ao lado. Clique nesse ícone de engrenagem para acessar um menu suspenso e selecione "Block" a partir da lista de opções. Isso bloqueará o indivíduo.
O processo pode levar até 72 horas, e você será notificado pelo Twitter e por e-mail quando sua conta estiver pronta. Observe que, se a sua conta estiver qualificada para restauração, você terá 30 dias para continuar. Depois disso, você não poderá mais recuperar o acesso à conta.
Bloquear alguém no Twitter pode não ser o fim da linha. Quando você visita o perfil de uma conta que bloqueou, o botão “Seguir” é substituído pelo “Bloqueado”. É uma via de mão dupla: os tweets de uma conta bloqueada ficam ocultos quando você visita o perfil e a pessoa bloqueada “não pode” mais seguir você nem ver o que você escreveu.
Como bloquear uma conta de Twitter na página de perfil. Acesse a página de perfil da conta que deseja bloquear; Clique no ícone mais (três pontinhos) na página do perfil dessa pessoa; Selecione "Bloquear" no menu e confirme.
Agora, começamos a entrar na seara de como ver tweets de pessoas que bloquearam a sua conta. Alguém que teve uma conta bloqueada no Twitter pode optar por denunciar a conta de quem o bloqueou e, a partir daí, qualquer um dos tweets que a menciona (o bloqueado) estará disponível para que ele veja e anexe durante o processo de denúncia.
Se a conta bloqueou você, os tweets que não mencionam você diretamente, e são protegidos, eles não podem ser vistos ou incluídos em sua denúncia. De acordo com o Twitter, o bloqueio só funciona se a conta que você bloqueou estiver conectada usando a plataforma do Twitter.
Como foi a descoberta do fator Rh?
Quais são todos os encantamentos da espada?
Por que Limpar dados de navegação?
Qual é a matéria-prima do hambúrguer?
Quem tá de dieta pode comer pão de queijo?
O que faz a pupila aumenta e diminui de tamanho?
Qual profissão paga melhor em Portugal?
Quanto tempo dura o efeito do Puran?
Qual o significado do nome Archie?
Quais são as principais métodos utilizados para tratamento de esgotos domésticos?