clique duas vezes em um drive compartilhado. Configurações do drive compartilhado. Ao lado de "Compartilhamento com pessoas que não são participantes", clique em Editar. Clique em "Pessoas que não são participantes deste drive compartilhado podem ter acesso aos arquivos dele".
É possível manter documentos como privados em uma pasta compartilhada no serviço. Quando você salva um arquivo no Google Drive o documento, geralmente, é salvo de forma privada — o que significa que o arquivo estará visível somente para você.
Por um padrão do sistema, ao criar um arquivo no Google Drive você fica registrado como o proprietário de seu conteúdo. No entanto, você pode transferir essa propriedade para qualquer pessoa que você quiser, contanto que essa pessoa tenha uma conta no Google.
Mas, se você acessa a Internet por meio de mais de um navegador e precisa usar essa funcionalidade, veja como usar a navegação privada em qualquer navegador Web. Embora seja muito útil para cobrir rastros, a navegação privada não é infalível.
Com o navegador Microsoft Edge aberto, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da tela. Em seguida, clique na opção “Nova janela InPrivate”; Acessando a navegação privada no Microsoft Edge (Foto: Reprodução/Edivaldo Brito)
O que significa o selo dos 7 arcanjos?
O que é ilegitimidade passiva doutrina?
Quem morre de aneurisma sente dor?
Qual o índice de correção de pensão alimentícia em atraso?
Quais são os medicamentos sublingual?
Como uniformizar a pele naturalmente?
Quais são as plantas de poder?
Quantas orações tem em uma locução verbal?
Como habilitar o eSIM no iPhone?
O que é uma expressão denotativa?
Quando o cérebro começa a falhar?
Quais as principais etapas para o planejamento de uma horta?
Como copiar e colar no Instagram Android?
Como manter a água quente por mais tempo?
O que é mais saudável óleo de cozinha ou banha de porco?