Restaurar o dispositivo usando um backup do iCloud
Normalmente quando é feita a redefinição total do seu iPhone, todos os dados e configurações são perdidos. Incluindo fotos, aplicativos, arquivos, mensagens, etc. Se você não quer perder todos os dados ao restaurar o iPhone, faça um backup no iCloud ou iTunes antes de redefinir o dispositivo.
Redefinir Todos os Ajustes: todos os ajustes — incluindo ajustes de rede, dicionário do teclado, layout da Tela de Início, ajustes de localização, ajustes de privacidade e cartões do Apple Pay — são removidos ou redefinidos aos padrões. Nenhum dado ou mídia é apagado.
Acesse Ajustes > Geral > Redefinir e toque em Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Na tela Apps e Dados, toque em Restaurar de um Backup do iCloud e então inicie uma sessão com seu ID Apple. Continue com "Selecionar backup" e depois selecione a opção desejada em uma lista de backups disponíveis no iCloud.
Uma restauração de fábrica apaga as informações e os ajustes do iPhone, iPad ou iPod e instala a versão mais recente do software do iOS, iPadOS ou iPod.
Apagar remotamente seu dispositivo ou o dispositivo de um membro da família
Você pode restaurar seus contatos e grupos de contatos usando uma versão anterior que foi automaticamente arquivada no iCloud.
Se os contatos continuam na sua conta iCloud, mas desapareceram do aparelho, então o problema é de sincronização. O melhor a fazer é desligar a conta no iPhone (ou iPad) e ligar novamente, para a sincronização ser restabelecida. No dispositivo, vá em Ajustes > iCloud e desligue a opção Contatos.
Volte para Ajustes e toque em Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Se você tiver ativado o recurso Buscar [dispositivo], precisará inserir o ID Apple e a senha.
O que acontece quando você apaga um dispositivo no Buscar iPhone? Um e‑mail de confirmação é enviado para seu endereço de e‑mail do ID Apple. O Bloqueio de ativação continua ativo para protegê‑lo. ... No entanto, você ainda poderá localizar seu Mac ou Apple Watch se ele estiver perto de uma rede Wi-Fi usada anteriormente.
Como apagar as fotos do iPhone permanentemente 1 Abra o app Fotos e acesse a aba “Álbuns”, role até o final; 2 Abra o álbum “Apagados” e toque em “Selecionar”; 3 Toque em “Apagar Tudo” ou em cada foto que deseja apagar; 4 Toque em “Apagar” e confirme que você deseja destruir as imagens.
Encontre a opção iCloud e depois Fotos. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em Ajustes > iCloud > Fotos. Selecione “Otimizar no iPhone” para liberar espaço no dispositivo. Ao otimizar o armazenamento, fotos e vídeos menores e que ocupam menos espaço são mantidos no iPhone.
Se nenhuma das opções acima resolveu e você não conseguiu recuperar as fotos do iPhone, como último recurso, fazer o download do programa Wondershare Dr. Fone para iOS é uma alternativa. Apesar de ser um programa pago, ele permite que você recupere dados apagados do iPhone de três maneiras: diretamente do aparelho, do iTunes e do iCloud.
No entanto, apagar apenas o álbum não exclui também todas as fotos que estão nele. Como apagar todas as fotos de um álbum no iPhone? Por fim, toque na lixeira e confirme a exclusão das fotos. Dessa forma, todas as fotos daquele álbum serão apagadas, sem ter que ficar navegando por todas as fotos para apagar o conjunto.
O que é o sujeito do inconsciente?
Qual CFOP dar entrada no 6107?
Quanto tempo dura um pneu vulcanizado?
Qual é a melhor luz para dormir?
Em qual episódio o shikaku morre?
O que ganha um Atleta olímpico?
Qual a diferença entre condomínio fechado e loteamento fechado?
Qual é a vantagem de existir uma nomenclatura biológica aceita internacionalmente?
Quanto tempo demora para fazer um polimento?
Como enviar mensagens grátis para celular Vivo?
São princípios da responsabilidade social corporativa os seguintes?
Como tirar filtro de tabela dinâmica?
Qual o santo protetor dos acidentados?
Quem matou o pai do Homem de Ferro?
Quais são os principais blocos econômicos e suas características?
Quais as funções de um supermercado?
Como surgiu a música pop no Brasil?