Sincronizar sua Conta do Google manualmente.
É possível desbloquear conta sincronizada Google, se você fez um “Hard Reset” em seu aparelho, ou precisou fazer uma restauração de fábrica e na hora que iniciou você esqueceu o e-mail na etapa que aparece a seguinte mensagem: “Este dispositivo foi redefinido.
Para continuar, faça login com uma conta do Google que tenha sido previamente sincronizada nesse dispositivo”. Não precisa se desesperar, neste artigo vamos mostrar em com métodos diferentes, como solucionar o problema.
Remover uma conta do dispositivo. Quando você remove uma conta do seu dispositivo, tudo o que estava associado a ela também é excluído do dispositivo. Isso inclui e-mails, contatos e configurações. Abra o app Config. do dispositivo. Toque em Contas. Caso não veja essa opção, toque em Usuários e contas.
Remover uma conta do smartphone. Importante: as configurações podem variar de acordo com o smartphone. Para mais informações, fale com o fabricante do dispositivo. Abra o app Config. do smartphone. Toque em Contas. Caso não veja a opção "Contas", toque em Usuários e contas. Toque na conta que você quer remover Remover conta.
Como mudar o local de armazenamento do WhatsApp?
Quais são os maiores desafios do mundo?
Qual cor de vela para Segunda-feira?
Como se dá a responsabilidade civil do Estado?
Qual a quantidade de leucócitos que indica leucemia?
O que é um ambiente facilitador de aprendizagem?
Qual o melhor aplicativo para treinar a memória?
Quantos tipos de estratificação existe?
Qual o tipo de lixa para lixar ferro?
O que é o crime de injúria real?
O que visitar em casablanca em 1 dia?