Em “Linha do tempo e marcação”, vá a “Quem pode publicar em sua linha do tempo?” e clique em “Editar”. 3. Clique em “Somente eu”. Agora, nem seus amigos conseguirão publicar em sua linha do tempo.
Role a tela para baixo e toque em Configurações. Role a tela para baixo até Público e visibilidade e toque em Perfil e marcação. Toque em Quem pode publicar no seu perfil? Selecione Somente eu.
Para ocultar uma postagem, clique nas reticências () ao lado do post. No menu suspenso, clique no link "Ocultar publicação". O Facebook lhe dará algumas opções. Você pode clicar no botão Desfazer, para desativar a ação de ocultar se mudar de ideia e ainda quiser ver a postagem.
Abrir a linha do tempo:
Saiba como fazer:
Toque em no canto superior direito do Facebook e, em seguida, no seu nome.
Quais são os tipos de tratamentos Termofisicos?
Como fica o financiamento em caso de morte?
O que significa ficar criando cenas na cabeça?
Como alterar a categoria do trabalhador sem vínculo no e social?
O que acontece após a pronúncia?
Para que serve água quente com sal?
Qual é o masculino de rainha e princesa?
Como calcular arroz para 20 pessoas?
Qual a defesa no incidente de desconsideração da personalidade jurídica?
Como liberar YouTube bloqueado no Family Link?
Qual é a pena para tentativa de homicídio?
Porque a hora noturna tem 52 minutos e 30 segundos?
Qual prazo máximo para fazer inventário?