Google Drive é o serviço de armazenamento na nuvem do Google, oferecido tanto em modalidade gratuita como em planos por assinatura. Assim como seus rivais, o Drive permite que o usuário faça upload e armazene arquivos, podendo acessá-los de qualquer lugar, desde que tenha acesso à Internet.
Para controlar quem usa o Drive na sua organização Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com). Drive e Documentos. Clique em Status do serviço. Para ativar ou desativar um serviço para todos na organização, clique em Ativar para todos ou Desativar para todos, depois clique em Salvar.
Os arquivos em um drive compartilhado pertencem à equipe, e não a um indivíduo. Mesmo que os participantes saiam, os arquivos permanecerão disponíveis para a equipe continuar trabalhando e compartilhando informações em qualquer lugar e dispositivo.
Abra o Google Drive. À esquerda, clique em Drives compartilhados. Na parte superior, clique em Novo. Digite um nome e clique em Criar.
Observação: se você remover alguém de um drive compartilhado, talvez essa pessoa ainda tenha acesso aos arquivos compartilhados de outras formas, como os que foram compartilhados com todos na organização por um link ou um grupo. Próximo: 2. Adicionar arquivos e pastas
Quais as frutas que contêm carboidratos?
Como terminar um desenvolvimento na redação?
O que dar de presente com 30 reais?
Qual o beneficio de comer uma banana à noite?
Quem é a rainha do k-pop 2019?
Quais os desafios para a gestão de recursos humanos nas organizações?
Qual é a diferença entre emboço e reboco?
Qual é a idade da atriz Maria Flor?
Como ativar o licenciamento do Terminal Server 2012?
Como usar portanto no meio da frase?
Quando a gente sonha com uma pessoa o que quer dizer?
O que fazer na Califórnia em 15 dias?
Quantas vezes deve molhar a horta?
Qual a principal ferrovia no Brasil em construção?
Para que serve a água da Lua Crescente?
O que defende a teoria celular?