Como é que ficou o jogo do Flamengo na Copinha?

Pergunta de Marco Fonseca de Baptista em 27-05-2022
(71 votos)

Na noite deste sábado, o Rubro-Negro venceu o Floresta-CE por 4 a 0, na Arena Barueri, e carimbou a vaga. Os gols foram marcados por Ryan Luka, André, Werton e Pedro Arthur.

Como está o Flamengo na Copinha 2022?

Depois de ter passado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com um gol nos acréscimos, em duelo contra o Náutico, o Flamengo não conseguiu repetir o feito: perdeu para o Oeste por 2 a 0 na noite deste sábado (15) e está eliminado da competição.

Como ficou o jogo do Flamengo na Copinha?

O Oeste venceu o Flamengo por 2 a 0 na noite deste sábado, na Arena Barueri, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copinha.

Quem o Flamengo vai pegar na Copinha?

Flamengo e Oeste entram em campo neste sábado, às 19h30 (de Brasília), na Arena Barueri, em confronto válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O sportv transmite ao vivo e o ge acompanha a partida em Tempo Real (clique aqui para acessar).

Quem continua na Copinha 2022?

Dos oito times ainda vivos na Copinha, quatro buscam o título pela primeira vez: Botafogo, Mirassol, Palmeiras e Oeste.

FLAMENGO 0 X 2 OESTE-SP | MELHORES MOMENTOS | COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JR | ge.globo

23 curiosidades que você vai gostar

Quem tem a melhor campanha na Copinha 2022?

Nesta terça-feira, Palmeiras e Santos se enfrentam pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022. A partida será realizada no Allianz Parque, às 10 horas (de Brasília). Em busca do título inédito, o Verdão tem a melhor campanha da competição, com sete vitórias e um empate.

Quantos times tem na Copinha 2022?

As partidas serão disputadas por 32 times e vão decidir os confrontos das oitavas de final para a reta final do principal torneio de categoria de base do futebol brasileiro. A competição começou com 128 times, divididos em 32 grupos de quatro equipes.

Quem eliminou o Flamengo na Copinha 2022?

Eliminação do Flamengo na Copinha leva SporTV à melhor audiência da TV paga em 2022. LANCE! O Oeste (SP) venceu o Flamengo por 2 a 0 na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e a partida, que contou com transmissão do SporTV, teve a melhor audiência da TV fechada em 2022.

Qual é a chave do Flamengo na Copinha?

O Flamengo vai a campo pela primeira vez na Copinha, a Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quarta-feira. Os rubro-negros encaram o Forte-ES, às 21h45 (de Brasília), em Barueri. Os cariocas estão no grupo 29. A chave também tem Oeste-SP e Floresta-CE, que se enfrentam mais cedo.