Quem ganhou a imunidade do anjo ontem?

Pergunta de Nuno Azevedo em 31-05-2022
(20 votos)

Pedro Scooby e Paulo André venceram a Prova do Anjo realizada neste sábado (12) no Big Brother Brasil 22 (Globo).

Quem foi o ganhador da prova do anjo de hoje?

Douglas Silva venceu a Prova do Anjo do BBB 22 (Globo), realizada na tarde deste sábado (26).

Quem ganhou o anjo hoje 26?

Douglas Silva é o novo anjo da semana no "BBB 22" (TV Globo).

Quem foi o anjo no BBB hoje?

Arthur Aguiar é o anjo da semana no "BBB 22" (TV Globo).

Quem ganhou a imunidade do anjo?

Depois de enfrentar dois Paredões seguidos, indicado pelas lideranças consecutivas de Jade Picon, Arthur Aguiar venceu - e comemorou muito! - a Prova do Anjo disputada neste domingo (19).

Bbb 22 | Prova do ANJO | Duplas de Anjos DUPLA IMUNIDADE | Quem Ganhou?

18 curiosidades que você vai gostar

Quem ganhou a imunidade BBB 22?

Até o momento, o BBB 22 teve apenas uma prova de resistência, e só com os participantes do grupo Pipoca (anônimos). Logo no começo do confinamento, antes mesmo de o grupo Camarote (famosos) entrar na casa, Bárbara e Laís ganharam imunidade na primeira votação e R$ 10 mil cada em uma prova do tipo.

Quem ganhou a Prova de imunidade BBB 22?

Cada um ganhou um carro e, em consenso, a dupla decidiu que a imunidade ficou com Ana Clara. Gleici, Breno e Paula, que também participaram da prova, resistiram por mais de 24 horas.

Quem é o monstro do BBB 22 hoje?

Após a prova do anjo vencida por Arthur Aguiar, foi a vez do brother escolher quem iria encarar o castigo do monstro no "BBB 22" (TV Globo). Nesta semana, as castigadas foram Eslovênia, Laís e Linn da Quebrada. O sétimo monstro da edição é em trio e consiste em Cavalinhos do Schmidt .

Quem é o anjo dessa semana?

Arthur Aguiar é o novo anjo da semana no "BBB 22" (TV Globo). Após ganhar a prova que garante o poder de imunizar um brother ou sister na formação do paredão de amanhã, ele também precisou escolher quem iria encarar o castigo do monstro. E o ator decidiu castigar Laís e Larissa.

Quem recebeu o anjo do Arthur?

"BBB 22": Arthur Aguiar vence a prova do anjo; Eslovênia, Laís e Linn da Quebrada são as escolhidas para o monstro.

Quem ganhou a Prova do Anjo hoje 2021?

Arthur Aguiar foi quem ganhou a prova do anjo neste sábado (5) no BBB 22. Com isso, o brother será anjo pela segunda vez consecutiva. Nessa semana, o anjo não será autoimune, o que significa que o ator terá que escolher alguém para livrar do paredão.

Quem Douglas colocou no monstro?

Douglas Silva escolheu Vyni e Jessilane no Monstro, sem nem hesitar, já que os dois ainda não tiveram o castigo no programa. Antes da festa, o figurino dos dois, de "carro do som", vai chegar. Quando tocar a música do Monstro, eles terão que andar pela casa.

Que horas é a prova do anjo?

Além disso, o programa ao vivo vai exibir também o resultado da prova do anjo. Segundo a grade de programação da emissora, o reality global começará às 22h05 no horário de Brasília, logo após a novela "Um Lugar ao Sol".

Que ganhou o líder?

BBB 22: Lucas é coroado líder por sorteio após prova de quase 24 horas - 11/03/2022 - BBB22 - F5.

Quem ganhou o BBB 2021?

Juliette venceu a final do BBB21 nesta terça-feira, 4/5. Com 90,15% dos votos, a campeã conquistou o público e levou para a casa o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quem é o monstro da semana bbb20?

O Monstro dessa semana foi o "Guardas do Líder". A dinâmica foi inspirada no BBB8, quando o Anjo Thati escolheu Natália e Marcão para "guardarem" o Quarto do Líder no mesmo esquema 24 horas por dia.

Quem é o anjo BBB 2022?

Arthur é o novo Anjo do Big Brother Brasil 22 (Globo). Ele venceu Eliezer na disputa final e se consolidou como vencedor da prova. Com isso, definiu como Monstros Laís, Lina e Eslovênia.

Quem é Arthur imunizou?

Arthur, o anjo da semana imuniza Paulo André no sétimo paredão. Pela segunda vez no "BBB 22" (TV Globo), Arthur Aguiar é o anjo da casa mais vigiada do Brasil, o sétimo da edição. O ex-Rebelde venceu a prova no sábado e ganhou a chance de imunizar um brother: "Um cara que aprendi a admirar".

Quem é o anjo da semana 05 03?

Arthur Aguiar é o novo Anjo do BBB 22. Na tarde deste sábado, 5/3, o ator levou a melhor na disputa da Prova do Anjo PicPay.

Quem não foi monstro no BBB 22?

Arthur arregão? Entenda por que o brother não deu o monstro para Jade. Arthur Aguiar é o anjo pela segunda vez no "BBB 22" (TV Globo), após vencer a prova que aconteceu na tarde de hoje.

Quem ganhou o anjo hoje no BBB 22 hoje?

A prova do anjo rolou na tarde de hoje no "BBB 22" (TV Globo)! E quem levou a melhor foi Arthur Aguiar. Por volta das 14h, os brothers se reuniram na sala para ouvir as orientações de Tadeu Schmidt.

Quem ganhou a Prova da imunidade americanas?

NEWSLETTER F5. Laís e Bárbara são as vencedoras da primeira prova de resistência do Big Brother Brasil 2022 (Globo). Elas ganham imunidade e prêmio de R$ 10 mil em compras nas lojas Americanas cada uma. Foram 12 horas de disputa, em que precisaram segurar uma sequência de quatro cubos, sem deixar cair.

Quem ganhou a Prova do anjo hoje dia 05 03?

Arthur Aguiar venceu a Prova do Anjo deste sábado, 05/03, e escolheu as sisters para realizarem a dinâmica. Eslovênia, Laís e Linn da Quebrada são as escolhidas pelo Anjo Arthur Aguiar para cumprir o Castigo do Monstro desta semana.

Quem Rodrigo imunizou?

BBB 22: Quem deve ser eliminado? Como anjo, Rodrigo imunizou o amigo Eliezer, que acabou escolhendo Douglas Silva. "Me vetou na prova do líder e considero ele um cara muito forte no jogo, acho justo testar. É uma coisa que o Rodrigo que me imunizou tinha intenção, então é um voto de comum acordo", afirmou.

Qual o poder do anjo Rodrigo?

Rodrigo é novamente anjo no "BBB 22", e no próximo domingo terá o poder de imunizar um colega de confinamento antes da formação do paredão. Ele venceu a prova deste sábado, que exigiu muita mira dos brothers, e ganhou ainda R$ 10 mil reais.