Mas, ao invés de banir, o Instagram bloqueia recursos por um período, de 24 a 48 horas. Neste período, o usuário não pode seguir novos perfis, enviar comentários ou curtir posts mesmo que consiga acessá-los. Ao tentar fazê-lo, receberá a mensagem “Ação bloqueada”.
Como resolver a mensagem de erro “Ação Bloqueada”Faça uma pausa de 72 horas nas atividade de “seguir” e “curtir” Atividade exagerada é o motivo mais comum para receber a mensagem de “Ação Bloqueada”. ... Mude para dados móveis. ... Vincule a sua conta do Instagram ao Facebook, ... Abra uma solicitação de ajuda no Instagram.
“Quantos comentários posso fazer no Instagram?” Segundo um artigo publicado pela mLabs, para contas antigas é recomendado que mantenha em até 60 comentários por hora, enquanto para contas novas, o indicado são até 30 comentários por hora.
Vale lembrar que os usuários bloqueados não serão notificados do bloqueio. Um usuário bloqueado pode mencionar meu nome?
Quanto tempo dura a suspensão do recurso Seguir no Instagram? De um modo geral, o tempo de bloqueio oscila entre seis horas e sete dias. Se o bloqueio se repetir, o tempo de suspensão pode alcançar 30 dias, mas isso é algo bem raro de acontecer.
40 curiosidades que você vai gostar
Nesses casos, o Instagram costuma exibir a mensagem de bloqueio junto com um prazo para que a conta volte ao normal. Já no bloqueio temporário que vem acontecendo, o app não exibe uma data para regularizar o problema. Aparentemente, não há nada que se possa fazer para corrigir o bloqueio na conta.
Além disso, quando você exclui um conteúdo da plataforma, como fotos, comentários, conversas no direct entre outros, não é possível recuperá-lo, pois este processo é uma ação definitiva. Dessa forma, uma vez que o processo de exclusão é feito, não há como reativar essa conta.
Para ver todos os seus comentários no Instagram, você precisa baixar todos os seus dados do aplicativo e garimpar a pasta exata.
Resposta: Como ver comentários ocultos no Instagram
Aplicativo do Instagram para Android e iPhone: Toque em Ver todos os comentários sob sua publicação. Role a tela até o final dos comentários e toque em Ver comentários ocultos.