Dentro das configurações avançadas, basta desligar a opção “Last Seen Timestamp”. Após selecionar essa opção, você não poderá mudar de ideia por ao menos 24 horas. Para os usuários de Android fica mais complicado.
Na tela seguinte, escolha a opção “Avançado”. Aqui, há uma única opção disponível, “Visto por último”. Basta desativá-la para que os horários de visualização do aplicativo não mais apareçam para os seus contatos, uma mudança que, de acordo com o WhatsApp, leva até 24 horas para ser ativada.
Android:
Agora que você desativou a função “Visto por último” do WhatsApp, os seus contatos não saberão a última vez que você se conectou ao WhatsApp.
Também é possível usar o WhatsApp sem ser visto online mesmo quando ouvir áudios, sabia? Porém, por enquanto só é possível fazer isso se o seu sistema operacional for o Android. Se for o seu caso, você pode ocultar a confirmação de escuta ao abrir o arquivo fora do mensageiro, desde que o download de áudios esteja no automático.
Passo 3: em seguida, acesse a opção "Conta", para acessar as principais configurações de sua conta do WhatsApp; Passo 4: então, para configurar quem pode visualizar o seu "Visto por último", toque sobre a opção "Privacidade";
Para desativar a funcionalidade e não mostrar para os seus amigos e familiares a última vez que acessou o mensageiro, o TechTudo mostra como remover o "visto pela última vez" no WhatsApp do seu celular. Confira o tutorial nas linhas a seguir. Passo 1.
Qual o papel do Estado na Administração Pública?
Como colocar 2 internet na mesma rede?
Quanto um advogado cobra para defender uma causa trabalhista?
Qual animal representa Sonserina?
Quais são os tipos de respiração nas duas fases do desenvolvimento dos anfíbios?
Qual o adubo que tem nitrogênio?
Qual a diferença entre piso retificado e não retificado?
Qual óleo passar antes de descolorir os pelos?
O que não comer para evitar queloide?
Quais são as sequelas da Guillain-barré?