Para fazer isso, você pode abrir o aplicativo de fotos do Google no seu dispositivo e clicar no ícone do seu perfil. Toque em Gerenciar sua conta do Google> segurança> seus dispositivos> toque no dispositivo do qual deseja desvincular sua conta e, por fim, clique em sair.
Remover a Conta do Google do seu dispositivo
Opções de saída
Como sair do e-mail no iPhone (iOS)
Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com). Na página inicial do Admin console, acesse Apps Serviços adicionais do Google Google Fotos . Clique em Status do serviço. Para ativar ou desativar um serviço para todos na organização, clique em Ativar para todos ou Desativar para todos, depois clique em Salvar.
Toque no tipo de conta que você quer adicionar. Para adicionar sua Conta do Google, toque em Google. Quando você faz login em uma Conta do Google, os e-mails, contatos, eventos da agenda e outros dados associados a essa conta são automaticamente sincronizados com o smartphone.
Faça login no Google Admin Console. Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com). Na página inicial do Admin console, acesse Apps Serviços adicionais do Google Google Fotos . Clique em Status do serviço.
Basta ativar ou desativar o Google Fotos para os usuários no Admin console. As contas com o Google Fotos ativado poderão utilizá-lo para fazer upload e compartilhar imagens. Observação: quando uma conta é suspensa, as fotos compartilhadas por ela em "Álbuns compartilhados" desaparecem.
Pode guardar requeijão na geladeira?
Quantos minutos de escada para emagrecer?
O que são famílias TTL e CMOS?
O que é abono salarial pago pelas empresas?
O que a cor vermelha transmite na roupa?
Quais são as principais características da Alta Idade Média?
Qual faz mais mal Pod ou cigarro?
Qual o salário do Vigilante 2022?
Qual é a primeira camada da Terra?
O que significa séquito enchia o templo?
Para que serve o gel Classic Clear da Volia?
Qual a importância da comunicação para os profissionais de saúde?