Para fazer logout, você deve usar seu próprio controle.
Como desativar conta PSN de outro PS4
Apesar de ter sido apagada do PS4, a conta ainda existe, e pode ser usada em novos aparelhos, ou até mesmo ser colocada novamente no mesmo console. Qual é o melhor console, PS4 ou Xbox One?
O PS4 possui um recurso chamado conta principal, que permite ativar um console e oferecer benefícios a todos os usuários. No entanto, caso você venda o console sem desativar a conta, não poderá ativá-la em outro sistema sem usar um método bem radical. Aprenda a seguir como desativar conta PSN de outro PS4.
Você precisará selecionar um usuário quando ligar o sistema PS4™ ou conectar um controle. Para fazer login, selecione um usuário e siga as instruções na tela. Selecione [Novo usuário] para criar um novo usuário e fazer login ou para fazer login como convidado.
Não está mais usando um perfil e quer removê-lo do seu console? Aprenda a deletar uma conta do seu PS4: Passo 1: no menu principal do Playstation 4, mova o cursor para o lado direito até encontrar a opção “Configurações”, simbolizada por uma pequena caixa de ferramentas. Pressione X para abrir o menu.
Quando e por que devemos usar o valor real no lugar do valor nominal?
Quem pode aplicar mini exame do estado mental?
Qual a melhor tinta para artesanato?
Qual a medida da mala de 10kg Latam?
Quando o nódulo da tireoide dói?
Como fica o tempo especial após reforma?
O que se planta em outubro e novembro?
Quem são os artilheiros da seleção brasileira?
O que fazer para curar a esquizofrenia?
Como dormir quem tem gastrite?
Como juntar dois bancos de dados no Excel?
Como atender um cliente difícil?
O que é um estabelecimento de saúde?