Ouça em voz altaPausarA rigor, o Instagram não oferece nenhuma forma de saber se você foi ocultado ou bloqueado por algum usuário, passando a não mais ver seus Stories ou publicações no feed. O aplicativo parte do princípio de que um usuário não quer que outro veja seus posts, é como se ele “deixasse de existir” para quem foi bloqueado.
Ouça em voz altaPausarA princípio, parece que a história literalmente não está mais disponível e pode ter passado muito do período de 24 horas, mas por que ela ainda iria aparecer na barra de história se for o caso. Mas a verdadeira razão pela qual o erro aparece é que ele foi retirado pelos próprios usuários ou pelo Instagram.
Ouça em voz altaPausarUma vez bloqueado ou ocultado, você não consegue mais ver as atualizações da pessoa que te bloqueou ou ocultou. Stories, posts, vídeos, não serão mais possíveis de ver.
Ouça em voz altaPausarOutro problema comum que pode fazer com que suas stories não carreguem é um erro de versão. Ou seja, o seu aplicativo do Instagram está desatualizado. ... Caso o Instagram esteja na lista, simplesmente aperte em Atualizar e espere que seu smartphone faça o resto.
Quanto ganha um residente de cirurgia nos EUA?
Qual a diferença entre enalapril e Vasopril?
Como tirar relatório Sispag Itaú?
Quanto custa para montar um salão de manicure?
Qual a importância da CME no controle das infecções hospitalares?
O que são os tributos fiscais?
Quando começa o pagamento do Bolsa Família 2022?
Qual é o nome de todos os Jinchuurikis?
Qual o melhor teclado para quem está começando a tocar?
Qual a relação entre jazz e bossa nova?
Qual a faculdade que dá mais dinheiro?
Porque não tomar sertralina a noite?
O que acontece se tomar 3 advertência?
Como eliminar verrugas com Banana?