Na página "Atividades"
Responder documento atribuído ao aluno
Resposta: Todos os participantes no classroom, sejam professores ou alunos, têm de ter conta Google (Gmail). Os alunos disseram que não conseguiram enviar o trabalho pretendido através do classroom. Os alunos só podem enviar ou entregar um ficheiro num recurso do tipo trabalho. Posso cancelar as notificações?
Provavelmente o seu nome de utilizador não pertence ao grupo Professores do Classroom, logo, não poderá criar turmas como professor no Classroom. Contacte o administrador do domínio (G Suite ou Workspace) para inclua o seu utilizador nesse grupo. Consigo ver se um aluno enviou e depois anulou a entrega de um trabalho?
Quais são os limites do Classroom? Os alunos conseguem silenciar-se e expulsar-se mutuamente na reunião do Google Meet gerada no Classroom, porquê? Provavelmente os alunos e os professores estão na mesma entidade do GSuite, ou os alunos podem criar reuniões – isso não pode acontecer.