Acesse www.youtube.com/gaia_link. Na caixa à esquerda, digite seu nome de usuário do YouTube e senha. Observação: infelizmente não há opção de recuperação de senha para essas contas caso você tenha esquecido a sua senha antiga. Selecione Reivindicar canal.
"Na Central de Ajuda do YouTube, é possível encontrar informações sobre como proteger a conta, como criar uma senha forte, ativar o alerta de senha do Chrome e habilitar a verificação em duas etapas". O YouTube também disponibiliza um guia para ajudar canais que suspeitarem de roubou de conta.
Uma alternativa é pressionar as teclas “Ctrl + Shift + J”. Aperte “Enter” e reinicie o navegador. Pronto, o seu Chrome já está mostrando o visual antigo do YouTube.
Sua conta pode ter sido invadida, acessada indevidamente ou comprometida se você notar algo como:
Logo abaixo de Login e segurança, clique em Notificações e atividades do dispositivo. É nesta página que você vai ver quais dispositivos acessaram sua conta. Observe na imagem abaixo: Alguns de seus dispositivos já estarão listados.
Se quiser tornar seu conteúdo visível ou fazer novos envios, comentar ou usar playlists, você precisará ativar o canal. Faça login no YouTube. Acesse Criar um canal e preencha o formulário. Isso fará com que seu canal do YouTube seja restaurado. No formulário, não clique em "Para usar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui".
Esse status pode ter surgido porque você decidiu ocultar seu canal nas configurações da Conta do Google. Você ainda pode assistir, gostar e se inscrever, e essas atividades serão totalmente privadas. Se quiser tornar seu conteúdo visível ou fazer novos envios, comentar ou usar playlists, você precisará ativar o canal. Faça login no YouTube.
Acesse Criar um canal e preencha o formulário. Isso fará com que seu canal do YouTube seja restaurado. No formulário, não clique em "Para usar o nome de uma empresa ou outro nome, clique aqui". Essa opção criará um novo canal em vez de restaurar o oculto.
Talvez você veja a mensagem "Seu canal do YouTube tem conteúdo, mas foi desativado" na página "Vídeos". Isso significa que o canal está oculto e seus vídeos e outros conteúdos não podem ser visualizados pelas pessoas no momento. Esse status pode ter surgido porque você decidiu ocultar seu canal nas configurações da Conta do Google.
Como usar vitamina C em gotas?
Quantos auxílios extras serão pagos?
Como cadastrar advogado no SAJ?
Como calcular as gotas do soro?
Qual o princípio ativo da pomada neosporin?
O que é o direito líquido e certo no mandado de segurança explique?
Como cuidar da grama no inverno?
O que são as Boas Práticas na manipulação de alimentos?