Para isso, o dono do smartphone deve entrar em Configurações, Backup e Sincronização e desativar o upload antes de remover o aplicativo.
Para isso, basta abrir o aplicativo de fotos do Google em seu dispositivo e tocar em seu ícone de avatar. Feito isso, acesse “Configurações do Google Fotos”. Agora, é só tocar em “Backup e sincronização” e, depois, desativar a chave de armazenamento automático. Pronto!
Vá para as configurações do seu telefone e depois para contas. Na guia Contas, clique na sua conta do Google. Nas configurações da sua conta do Google, desmarque o upload do Google+ e verifique novamente.
Fazer upload e ver arquivos
Encontre e selecione suas fotos. Clique em Fazer upload.
Sair e desativar a sincronização
O upload é o ato de transferir dados de um dispositivo local, como PC ou celular, para um servidor. O termo vem da língua inglesa e a palavra é bastante utilizada por pessoas que hospedam arquivos e serviços de e-mail.
Fazer upload de arquivos e pastas
Novo recurso permite levar para o Google Fotos as imagens que você armazenou no Google Drive. O Google Fotos ganhou um novo botão que permite importar imagens armazenadas em uma conta do Google Drive. ... Feito isso, basta clicar sobre a opção "Fazer Upload" para que elas sejam enviadas para o Google Fotos.
Qual o custo para montar um centro automotivo?
Como saber se a antena está apontada certo?
Qual é o princípio mais importante do treinamento?
Qual é a visão da empresa McDonalds?
Quais são os tipos de transporte público?
Quanto rende 100 reais no PicPay por mês?
Como calcular um índice acumulado?
Como deixar uma pedra brilhosa?
É possível cancelar cartão de crédito mesmo com dívidas?
Como escrever centímetro abreviado?
Qual melhor negócio para 2022?
O que é aneurisma cerebral calcificado?