Como funciona as oitavas de final?

Pergunta de Miguel Santos em 23-09-2022
(11 votos)

a fase anterior são as Quartas de final (em português de Portugal, quartos de final): 4 confrontos, 8 competidores. antes disso vêm as Oitavas de final: 8 confrontos, 16 competidores. as fases anteriores são às vezes referidas como "Décima-sextas de final", "Trigésima-segundas de final" etc.

Quem serão os Cabeças-de-chave da Libertadores 2021?

Veja abaixo todas as chaves:

Como funciona a Libertadores?

Como funciona a Libertadores? Um pouco de história… É importante lembrar que a Libertadores é a principal competição de futebol entre clubes profissionais da América do Sul. A qual é organizada pela CONMEBOL.

Quem foi o primeiro campeão da Libertadores?

O clube uruguaio Peñarol foi o primeiro campeão da Libertadores. Aqui, a equipe que venceu a edição de 1961 com destaque para o atacante equatoriano Alberto Spencer (o segundo agachado, da esquerda para a direita). O clube argentino Estudiantes de La Plata, foi o primeiro time a ser campeão da Libertadores por três anos seguidos.

Quais são as etapas da Copa Libertadores?

A Copa ou Taça Libertadores tem várias etapas diferentes, desde o começo em cada temporada até chegar à final. No começo, no decorrer da Primeira Fase, os times concorrem entre eles para emparelhar os níveis, no que é conhecido como “mata-mata”. Os times que sobreviverem a essa etapa serão juntados aos clubes restantes na segunda fase.

Como a Libertadores é patrocinada pela FIFA?

Assim como a Copa do Mundo FIFA, a Libertadores é patrocinada por um grupo de corporações multinacionais.