A quantos anos o sporting não é campeão?

Pergunta de João Correia em 31-05-2022
(35 votos)

Sporting campeão ao fim de 19 anos.

Quantas vezes o Sporting foi a Champions?

Até aos dias de hoje, transcorrido mais de um século de existência do clube, as equipas e atletas do Sporting ganharam nove medalhas olímpicas (duas de ouro, seis de prata e uma de bronze). Foram conquistadas 35 taças europeias em sete modalidades distintas, bem como diversos títulos nacionais e distritais.

Qual é o maior clube de Portugal?

O clube mais titulado é o SL Benfica com 37 títulos de campeão nacional, seguido do FC Porto com 29 e do Sporting CP com 19.

Quem tem mais títulos Porto e Benfica?

O Benfica tem atualmente mais quatro títulos conquistados que o FC Porto. É o clube com mais títulos nacionais (81), tendo 85 títulos no total.

Quantos títulos tem o Sporting Clube de Portugal?

Hoje somos, de longe, A Maior Potência Desportiva Nacional com mais de 22 mil títulos conquistados, 41 taças europeias em 7 modalidades distintas (futebol, atletismo, hóquei em patins, andebol, judo e futsal) e 158 atletas olímpicos que conquistaram 11 medalhas olímpicas: 2 de ouro, 8 de prata e 2 de bronze.

Porque é que o Sporting NÃO vai ser Campeão

37 curiosidades que você vai gostar

Quantas vezes o Sporting foi campeão?

Fernando Gomes esperava entregar uma resposta até ao final deste ano e a expectativa do presidente da FPF não ficará longe da realidade: a decisão sobre o reconhecimento dos 23 títulos do Sporting será tomada ...

Quantas Supertaças tem o Sporting?

O atual detentor do troféu é o Sporting, que na edição de 2021 venceu o Braga por 2–1, conquistando assim a sua nona Supertaça.

Quantas Presencas tem o Benfica na Liga dos Campeões?

O FC Porto conquistou 2 Taças dos Clubes Campeões Europeus/Ligas dos Campeões da UEFA, 2 Taças UEFA/Ligas Europa (as únicas de Portugal), 1 Supertaça Europeia (a única de Portugal) e 2 Taças Intercontinentais/Taças Toyota (as únicas de Portugal). O Benfica conquistou até agora 5 Taças dos Clubes Campeões Europeus.

Quantos sócios do Sporting?

De acordo com informações fornecidas pelo clube leonino, o relatório e contas da época 2019/2020 foi aprovado com 83,94% dos votos dos 6993 sócios que foram às urnas. Já o relatório da época 2020/2021, votado por 7009 sócios, teve aprovação garantida com 84,50% dos votos.

Quanto vale o plantel do Sporting?

Desde que Amorim assumiu o comando, plantel do Sporting vale mais 72 milhões de euros.

Quando é que o Sporting foi campeão?

Até esta temporada o último presidente leonino a sagrar-se campeão nacional, na temporada 2001/2002, Dias da Cunha deixou ainda um agradecimento ao atual líder do clube, Frederico Varandas. O antigo dirigente do Sporting lembrou que os tempos "são diferentes" e o "futebol evoluiu muito" desde o título em 2002.

Quantos títulos tem o porto?

Venceu sete títulos internacionais. Internamente, ganhou 29 títulos da Primeira Liga, 17 títulos da Taça de Portugal, 4 títulos do extinto Campeonato de Portugal (um recorde juntamente com o Sporting) e 22 títulos da Supertaça Cândido de Oliveira (um outro recorde).

Qual a situação de Jorge Jesus no Benfica?

Mesmo com classificação na Champions, Jorge Jesus segue sob pressão no Benfica. A situação de Jorge Jesus no Benfica continua nada confortável, mesmo depois da classificação da equipe para as oitavas de final da Champions League.

Onde está o técnico Jorge Jesus?

Jorge Fernando Pinheiro de Jesus ComIH (Amadora, 24 de julho de 1954) é um treinador e ex-futebolista português que atuava como meio-campista. Atualmente comanda o Benfica.

Qual é a situação de Jorge Jesus no Benfica?

O técnico Jorge Jesus deixará o comando do Benfica ao final da temporada 2021/22. A informação foi publicada neste domingo (14) pelo semanário Novo, de Portugal. De acordo com o periódico europeu, Rui Costa, novo presidente do clube, considera que será momento de iniciar um novo ciclo nas Águias.

Quantos títulos portugueses têm o Benfica?

O Benfica é o clube mais bem sucedido em Portugal (84 títulos). O Benfica ganhou 37 títulos da Primeira Liga, 26 Taças de Portugal (com um recorde de 10 dobradinhas), 7 Taças da Liga, 8 Supertaças Cândido de Oliveira e 3 Campeonatos de Portugal.

Qual é o maior time do Brasil?

Atual bicampeão brasileiro e atrás do segundo título da Conmebol Libertadores em três anos, o Flamengo é, na visão de vários uruguaios, o maior time do Brasil.

Qual o maior time de futebol da Europa?

1.Real Madrid (ESP) 451. 268. 104. 992. 494. 615.Bayern (GER) 362. 214. 751. 360. 501.Barcelona (ESP) 327. 193. 653. 322. 460.Manchester United (ENG) 285. 157. 521. 274. 380.Juventus (ITA) 287. 147. 459. 278. 363.Milan (ITA) 249. 125. 416. 231. 314.Liverpool (ENG) 227. 127. 423. 202. 303.Porto (POR)+1. 255. 116. 379. 285. 290.

Qual é o maior time da Itália?

O clube de maior sucesso é a Juventus com 36 títulos, seguida pelo Milan e pela Internazionale, com 18 títulos cada.

Qual é o maior clube inglês?

Veja os maiores campeões:Manchester United - 66 títulos. ... Liverpool - 63 títulos. ... Arsenal - 45 títulos.