Na tela inicial, basta deslizar um chat para a esquerda para ocultá-lo da lista. A ideia é que o recurso ajude usuários a encontrarem as conversas que desejam mais rapidamente. Para encontrar removido da tela inicial, basta tocar em sua foto de perfil e, depois, em “Conversas arquivadas”.
Essa opção é encontrada nas configurações de privacidade do Instagram. Na rede social, as solicitações podem ser enviadas diretamente para a lista de bate-papo, para a pasta de solicitações de contato ou desativadas. Caso não queira receber mensagem de um perfil que não te segue, é possível ativar essa preferência.
O Direct é uma função do Instagram que permite a troca de mensagens entre os usuários — inclusive por meio de grupos com mais de duas pessoas. ... Ao enviar um perfil ou publicação de uma conta privada como mensagem no Direct, somente as pessoas que seguem essa conta poderão visualizá-los.
Toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Arquivo.
Atualmente, para ver a confirmação de leitura, precisa abrir a conversa com a pessoa específica. Com a mudança, o sistema vai funcionar de forma parecida com o Messenger do Facebook, mostrando se a mensagem foi lida logo na lista de conversas.
Bloquear contato Para bloquear alguém no Direct, siga os mesmos procedimentos acima. Depois pressione a opção de bloqueio e confirme a operação. Dessa maneira, a pessoa não poderá mais visualizar seu perfil, publicações nem enviar mensagens para você por meio do aplicativo. Pronto, assim você ficará livre de ser incomodado por pessoas indesejada.
Passo 1. Abra uma conversa em Mensagens Diretas clicando no ícone ao lado do botão de atualizar; Passo 2. Escolha a conversa com o usuário indesejado; Passo 3. Toque no botão de menu do aplicativo, indicado pelo ícone pontilhado; Passo 4.
Para fazer isso é bem fácil, após clicar no ícone no aplicativo, aperte no sinal de + e escolha até 32 usuários, o limite da ferramenta, para formar seu grupo de conversas. Você pode enviar o mesmo tipo de conteúdo para grupos e em conversas individuais!
Caso você queira compartilhar Stories próprios ou de outros usuários, basta abri-lo através do app e apertar no ícone ao lado da caixa de mensagens. Isso faz com que uma janela com seus contatos seja aberta, selecionar para quais você deseja enviar e confirmar. Isso é uma ótima forma de compartilhar conteúdo com seus contatos e discutir à respeito!
Como é feita a conversão de um tipo de dado qualquer Para texto?
Quais são as etapas do metabolismo de carboidratos?
Por que a região Sudeste é a região mais urbanizada do Brasil?
Quantos litros é a reserva do Prisma 2017?
O que significa Yoko Sutemi waza?
Pode colocar essência no inalador?
Qual nome vem primeiro no filho?
Qual a diferença entre o 5w30 e 5w40?
Quem pode ser enquadrado como PcD?
Como acessar o Fone Fácil Bradesco?
Como Cosette e Marius conseguem ficar juntos?