Quem ganhou a Street League 2021?

Pergunta de Nelson António Gaspar Assunção em 27-05-2022
(23 votos)

Neste domingo (14), Pâmela Rosa deu um verdadeiro show no Super Crown, última etapa da Street League, e garantiu o título mundial de 2021, seguida de Rayssa Leal, que ficou na vice-liderança e fecha o ano com pódio em todas as etapas da competição.

Quem ganhou o street?

Neste sábado (13), Pâmela Rosa, Lucas Rabelo e Kelvin Hoefler garantiram lugar na decisão dos respectivos gêneros, a chamada "Super Coroa". O evento é disputado em Jacksonville, estado da Flórida (Estados Unidos).

Quando vai ser a final da SLS?

Chegou a hora de conhecer os grandes campeões mundiais de skate street de 2021! Neste fim de semana, nos dias 13 e 14, os melhores skatistas do mundo estarão em Jacksonville (EUA) para a disputa do Super Crown, a última etapa da Street League desta temporada. E você acompanha ao vivo no Olimpíada Todo Dia.

Que horas é a final da SLS?

A final do Mundial de Skate Street (SLS) acontece neste sábado, com transmissão ao vivo do Sportv2 a partir das 16h.

Que dia é a final do skate?

Com a chancela da Confederação Brasileira de Skate (CBSk), a disputa será no Parque Municipal Prefeito Altair Guidi. O evento começa nesta quinta-feira (13) com treinos oficiais na modalidade Street, categorias masculina e feminina; as finais serão disputadas no domingo (16).

2021 SLS Super Crown World Championship | Men's FINAL | Full Broadcast

18 curiosidades que você vai gostar

Quem ganhou skate street masculino?

Nesta quinta-feira, sob um sol de 34ºC no Centro de Esportes Urbanos de Ariake, Pedro Barros levou a medalha de prata na decisão da modalidade park. O ouro ficou com o australiano Keegan Palmer e o bronze com o norte-americano Cory Juneau.

Quem ganhou skate street masculino Olimpíadas?

A medalha de ouro foi para o japonês Yuto Horigome, que teve quatro notas acima de 9 e fechou com 37.18. O bronze ficou com o americano Jagger Eaton, com 35.35.

Quem ganhou o street masculino?

Campeão mundial no skate street masculino, Kelvin Hoefler foi o primeiro atleta do Brasil a conquistar medalha nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 ao ganhar a medalha de prata com 36.15 pontos.