Quantas medalhas o Brasil já ganhou no skate?

Pergunta de Rita Raquel de Magalhães em 27-05-2022
(54 votos)

Na madrugada de quinta-feira (5/8), o Brasil conquistou sua 16ª medalha nos Jogos, com a prata de Pedro Barros no skate park.

Quantas medalhas o skate traz para o Brasil?

O Brasil é conhecido por ser o país do futebol. O skate, no entanto, deu muitas alegrias em sua estreia no programa olímpico. No total, foram 12 medalhas distribuídas nas modalidades park e street masculina e feminina.

Quantas medalhas o Brasil ganhou na modalidade de skate nas Olimpíadas?

Com a prata de Pedro Barros, a delegação do Brasil igualou o recorde histórico de 19 medalhas em uma edição das Olimpíadas. É a mesma marca alcançada no Rio-2016. O Brasil possui quatro ouros, quatro pratas e oito bronzes.

Quantas medalhas ganhamos no skate?

As modalidades mais vitoriosas do Brasil foram o skate, estreante no programa olímpico, com três pódios, três pratas (Pedro Barros, Kelvin Hoefler e Rayssa Leal).

Quantas medalhas o Brasil conquistou nas modalidades de skate nas Olimpíadas de Tóquio 2020?

Fato é que, com as quatro medalhas que garantiram ao Brasil, skate e surfe foram fundamentais para que a delegação brasileira deixasse Tóquio com o melhor desempenho do Brasil em uma edição dos Jogos Olímpicos.

?Rayssa Leal dá show e entra para história das Olimpíadas após ganhar MEDALHA de PRATA

40 curiosidades que você vai gostar

Quantas medalhas o Brasil ganhou no skate nas Olimpíadas 2021?

Quem ganhou medalhas no skate feminino?

Sakura Yosozumi conseguiu 60,09 de nota e foi a campeã da categoria. A também japonesa Kokona Hiraki, de 12 anos, ficou com a prata (58,05) e a britânica Sky Brown, de 13 anos, ficou com o bronze (56,47).

Quem ganho medalha no skate?

O skate voltou a colocar o Brasil no pódio das Olimpíadas de 2020. Na disputa masculina do park, o país faturou a medalha de prata com Pedro Barros. Com três brasileiros na final, a competição desta quinta-feira (5) foi vencida pelo australiano Keegan Palmer, que brilhou ao obter duas notas acima de 94 na final.

Quanto ganhou a Rayssa do skate?

Menina de ouro: Rayssa Leal doa prêmio de R$ 250 mil para instituição de skate. LANCE! O que você fazia aos 13 anos?