Qual o resultado do jogo entre Dinamarca?

Pergunta de Miguel Santos em 22-09-2022
(15 votos)

A Inglaterra venceu a Dinamarca por 2 a 1 nesta quarta-feira (7), em Wembley, em partida decidida na prorrogação.

Como terminou o jogo da Inglaterra e Dinamarca?

Embalada pelo maior público registrado na atual edição da competição, 64.950 torcedores, a Inglaterra venceu a Dinamarca por 2 a 1, no estádio de Wembley, em Londres, e confirmou a primeira final de sua história na competição.

Que horas que a Dinamarca joga hoje?

Inglaterra e Dinamarca se enfrentam, nesta quarta-feira (7), pela semifinal da Eurocopa 2020. A partida será realizada no Estádio de Wembley, em Londres, às 16h (horário de Brasília) e terá transmissão ao vivo do SporTV.

Quanto Foi Inglaterra e Dinamarca?

Harry Kane marca o gol da classificação na prorrogação A Inglaterra garantiu a classificação para a final da Eurocopa após derrotar a Dinamarca, por 2 a 1 na prorrogação, em partida realizada nesta quarta-feira (7) no estádio de Wembley (Londres).

Porque o jogo da Dinamarca foi adiado?

A partida entre Finlândia e Dinamarca foi suspensa temporariamente após uma emergência médica envolvendo o camisa 10 dinamarquês, Eriksen. A confirmação foi feita pelo perfil oficial da Uefa nas redes sociais. ... Segundo a Uefa, os jogadores das duas seleções pediram para que a partida fosse concluída hoje.

Por que foi suspenso o jogo da Dinamarca?

Meia dinamarquês Christian Eriksen recebe massagem cardíaca durante vários minutos após cair inconsciente em partida entre Dinamarca e Finlândia. A Uefa emitiu um comunicado informando que o jogo "foi suspenso devido a uma emergência médica". ...

Quem ganhou o jogo entre Inglaterra?

A Itália venceu a Inglaterra nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação e conquistou a Eurocopa 2020, em Wembley. Shaw fez gol relâmpago para os donos da casa no início do jogo, e Bonucci empatou na segunda etapa.

Quem passou na Eurocopa Dinamarca e Inglaterra?

A Inglaterra suou, mas derrotou a Dinamarca e está na final da Eurocopa 2020. De virada, os donos da casa precisaram da prorrogação e de um pênalti bem polêmico para ganhar o jogo por 2 a 1, em Wembley, nesta quarta-feira (7), e pela primeira vez disputar a decisão do torneio continental.

Que horas vai ser o jogo da Eurocopa hoje?

16 horas A partida será disputada em Wembley, Londres, na Inglaterra, às 16 horas (horário de Brasília). O jogo terá transmissão ao vivo na TV aberta pela Globo e TV paga pelo SporTV.

Vai passar jogo da Eurocopa na Globo?

Após 50 partidas e 140 gols marcados (média de 2,8 por jogo), a histórica edição que marcou os 60 anos da Eurocopa chega ao fim neste domingo, dia 11, em Londres. A TV Globo – com sinal aberto no ge. globo e no Globoplay, inclusive para não assinantes – e o SporTV transmitem Itália x Inglaterra, a partir das 16h.