Qual foi o máximo de tempo que alguém ficou numa prova de resistência do BBB?

Pergunta de Gael Silva em 23-09-2022
(36 votos)

43 horas Nisso, ele relembrou a prova de resistência do 'BBB 18', que durou quase 43 horas e é o recorde de todas as edições do Big Brother Brasil.

Qual foi o paredão com mais votos?

O cantor sertanejo sobreviveu ao paredão contra Carla Diaz e Fiuk, que contou com 535 milhões de votos, e também contra Sarah e Juliette, com 654 milhões. O primeiro lugar segue com Felipe Prior, que movimentou fãs e haters e foi o principal personagem do paredão com mais de 1,5 bilhão de votos.

Quem ganhou a prova de resistência do Big?

'BBB 21': Fiuk vence a última prova do reality e está na final. A última prova de resistência do Big Brother Brasil 21 durou mais de 10 horas.

Qual a maior votação do BBB 21?

BBB 21: Juliette é a grande campeã do Big Brother Brasil com 90 dos votos. O ranking é liderado pelo vencedor Fael Cordeiro, no BBB12, quando conquistou o programa com 92% dos votos. O segundo lugar é de Diego Alemão, que venceu a sétima edição com 91% dos votos.

Qual é a prova mais longa do atletismo?

Maratona Maratona é a corrida mais longa do atletismo. São 42,195 km de muito esforço, desgaste, dificuldade e resistência. Históricamente é a última e mais emocionante prova dos Jogos Olimpicos.

Quem ganhou a prova Kaysar e Ana Clara?

O paranaense venceu a disputa após resistir 19 horas fantasiado de esponja, lavando pratos gigantes toda vez que uma música tocava. Ela resistiu por 19 horas contra Elenita, com quem havia brigado dias antes. As duas ficaram encolhidas dentro de casinhas montadas no jardim, sem comer, beber, dormir e ir ao banheiro.

Quantos votos a Karol Conká teve?

O BBB 21 acabou para Karol Conká. A rapper curitibana foi eliminada do reality show da Globo batendo recordes: ela teve impressionantes 99,17% dos votos. Com isso, ela se torna a participante mais rejeitada da história do programa. Ela disputou o paredão desta terça-feira (23) contra Arthur Picoli e Gilberto Nogueira.

Quantos votos Sarah teve?

Como previsto pela enquete do F5, Sarah Andrade foi eliminada no Paredão desta terça-feira (30), o nono do Big Brother Brasil 21 (Globo). A consultora de marketing foi quem mais votos (76,76%) para deixar a casa e está fora da disputa. Ao todo, foram 654.386.216 votos.

Qual foi a prova de resistência mais curta do BBB?

Em 2018, Ana Clara e Kaysar bateram o recorde de duração de uma prova de resistência do "BBB". A dupla aguentou quase dois dias - 42 horas e 58 minutos - e só não foi mais longe porque a direção do programa decidiu encerrar a competição para preservar a saúde dos "brothers".

Quais foram as provas de resistência do BBB17?

No BBB17, uma das provas de resistência durou mais de 19 horas. Os confinados da edição precisavam ficar de pé em uma plataforma e eram espremidos por duas paredes de pedra. Emilly e Rômulo foram os últimos a resistir ao aperto. O brother desistiu, e a sister foi a última a deixar a prova.

Qual a liderança dos BBBs?

Nessa prova, Iran e Inês dançaram por mais de 24 horas sob sol e chuva e venceram a competição. No BBB7, a disputa por uma das lideranças ficou entre Diego Alemão e Alberto Caubói. Em uma das provas mais acirradas dos BBBs, Alemão desistiu, e a liderança ficou com o Caubói.

Como começar a participar de provas de resistência?

Nota do editor: quer começar a participar de provas de resistência além de corrida? A Bravus Race vai fazer diversas corridas esse ano. A prova irá passar por São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, Salvador e Curitiba. As inscrições já estão abertas no site e podem ser feitas de forma individual ou por equipes de 5 atletas.

Quanto tempo durou a prova de resistência?

Os brothers chegaram até a discutir durante a disputa, que durou 21 horas. No BBB17, uma das provas de resistência durou mais de 19 horas. Os confinados da edição precisavam ficar de pé em uma plataforma e eram espremidos por duas paredes de pedra.