Importante: se você bloquear alguém no Hangouts clássico, essa pessoa não poderá mais enviar mensagens para você, mas poderá participar das suas chamadas no Google Meet ou no app Hangouts. Os usuários bloqueados no Hangouts clássico não são bloqueados no Google Meet.
Bloquear alguém
Saiba como bloquear alguém no Hangouts para evitar que ela continue entrando em contato. Confirme a decisão. Após isso, o contato sumirá da lista de bate-papos. Essa pessoa ainda poderá ver o contato que a bloqueou online, mas não poderá mais enviar mensagens.
Para definir como seu status online será exibido no Hangouts, faça o seguinte: Clique no botão Menu (as três linhas paralelas ), e depois em Configurações. Marque (ou desmarque) a caixa Mostrar quando você esteve ativo pela última vez;
É possível saber se uma pessoa está online no Google Hangouts, o aplicativo de conversas instantâneas da gigante das buscas. Como ele é uma ferramenta bem simples para chamadas de áudio e vídeo, ou conversas em grupo, é uma boa saber quando os seus contatos estão usando o mensageiro também.
Há outra forma de descobrir se você foi bloqueado. Ao mandar uma mensagem ao usuário, aparecerá o símbolo de somente um tique, mostrando que o recado foi enviado. Porém, caso não seja exibido o segundo tique, é possível que a pessoa tenha sido bloqueada, já que a mensagem não foi entregue.
Como é chamado o mingau de milho no Nordeste?
Por que a respiração é dificultada em lugares muito altos?
Quais são as hipóteses de citação por oficial de justiça?
Como funciona o pavimento permeável?
Quem descobriu a força do empuxo?
Porque as cordas do violão ficam altas?
É possível financiar imóvel não averbado?
Qual faculdade que dura 2 anos?
Quando tirar a soneca da manhã?
Como é feito o teste de equilíbrio?
O que é felicidade para Seligman?
Quanto ganha um residente em cirurgia geral?
Como funciona diária de motorista?
Qual a diferença entre a Grécia Antiga e atual?
Quem utiliza o sistema de amortização americano?