Depois de entrar em uma reunião do Zoom, vá para a opção “ Visualização de galeria ” presente no canto superior direito para ver 49 participantes por página.
Deixando sua câmera ativada, você permite que as pessoas vejam você. Se a sua câmera está ativada, o ícone aparece em branco como na imagem abaixo. Para desativá-la, clique sobre o ícone. Deixando sua câmera desativada, você não permite que as pessoas vejam você.
No painel esquerdo da janela Configurações, selecione "Fundo virtual". Depois de selecionado, você verá uma visualização em vídeo do seu ambiente atual, juntamente com a opção "Girar 90 °" no canto superior direito da visualização.
Ao usar a exibição em galeria, é possível ver até 49 participantes de uma vez juntos, e haverá uma seta para se percorrer sobre os outros participantes. Clique em exibição em galeria no canto superior direito da janela do Zoom para entrar nesse modo.
E a câmera? Tem jeito?
Encerrar: clique em Encerrar para encerrar ou sair da reunião. Após clicar em Encerrar, você terá a opção de escolher o que deseja fazer.