Remover participantes
Leia mais:
Há várias maneiras de restringir uma pessoa no aplicativo do Instagram para Android e iPhone: Toque em no canto superior direito e no bate-papo com a pessoa que deseja restringir. Toque no nome da pessoa no canto superior direito do bate-papo. Toque em Restringir na parte inferior.
Confira o passo a passo e aprenda a criar, nomear e usar os grupos do Instagram para dispositivos Android e para iPhone. Você pode juntar seus amigos e criar um compartilhamento de imagens sobre o tema que preferirem. Passo 1. Abra o Instagram e toque sobre o ícone de gaveta no canto superior direito da tela.
1. Abra o Instagram; 2. Ao ver a publicação de uma pessoa que não deseja mais acompanhar, toque sobre o ícone de três pontinhos, situado ao lado do nome do usuário; 3. No menu que abrir, selecione a opção Silenciar; 4. Confirme em Silenciar publicações.
Pronto. O perfil "sumirá" do seu Feed, sem a pessoa saber que foi silenciada. Vale lembrar que você já podia esconder os Stories das pessoas separadamente: basta clicar na "bolinha" do Stories e, então, selecionar a opção "Silenciar". Já percebeu que Instagram conta para todo mundo quando você está online?