Remover arquivos ou pastas que outras pessoas compartilharam com você
Acesse a visualização Compartilhados comigo no Google Drive na web. Arraste os arquivos da seção Compartilhados comigo para Meu disco. Os arquivos serão sincronizados automaticamente com a pasta do Google Drive em seu computador.
Cancelar o compartilhamento de arquivos, documentos e pastas no Google Drive é necessário não só para impedir que um contato continue tendo acesso a dados que você não mais deseja que ele possua, quanto para revogar permissões de itens que, por algum motivo, você agora considera que sejam críticos e fiquem mais seguros como privados.
Este artigo vai ensiná-lo a sair de uma pasta compartilhada do Google Drive e apagá-la do seu armazenamento usando um navegador de internet desktop. Abra o site do Google Drive em um navegador de internet.
Existem três tipos de compartilhamento no Drive, o público na web, o compartilhamento com pessoas que tenham o link e o compartilhamento com pessoas específicas. Explicaremos primeiro como desativar o compartilhamento público e depois como desativar o compartilhamento por link (que serve para os dois últimos tipos de compartilhamento).
Abra um arquivo do Google Docs e clique no botão “Compartilhar”. No menu “Configurações de compartilhamento”, em “Quem pode acessar”, clique no “X” ao lado de cada usuário que estiver na lista de compartilhamento, até que reste apenas o seu perfil, identificado como “proprietário”; Clique em “Concluído”. E pronto.
Quantas cargas da um carregador portátil de 10000mAh?
Quanto tempo dura o efeito da cafeína no organismo?
Quais os peixes que podem comer?
Qual a configuração eletrônica do fósforo?
O que significou o Primeiro Reinado para o Brasil?
Qual o objetivo da morfologia de plantas forrageiras?
Qual a diferença entre altruísmo e empatia?
Quais são as excludentes de punibilidade?
Quais são os signos mais competitivos?
Quanto tempo dura o verão na Suécia?
O que é aliteração é um exemplo?
Quantas pessoas cabem na Basílica de São Pedro?