Como saber quem você silenciou no Instagram
Um usuário bloqueado não consegue ver o perfil da conta que o bloqueou, seus posts do Feed ou do Stores no Instagram. Você não será, porém, notificado caso seja bloqueado, mas pode fazer alguns testes para tentar confirmar.
Ao silenciar um contato, o Instagram alega que a pessoa não será informada sobre a ação. Por isso, nativamente, não há qualquer recurso que permita saber quem não visualiza mais seus stories ou publicações. Ou ainda, aqueles que não recebem notificações de suas mensagens.
É possível saber se você foi ocultado no Stories do Instagram, com alguns passos bem simples. Como o app não dá nenhum aviso ao usuário e a pessoa que o bloqueou “desaparece”, é preciso usar alguns macetes para saber se ela realmente o bloqueou.
Se você quer saber se foi bloqueado no stories do Instagram de alguém, leia este artigo do umCOMO e descubra como!
A maneira mais rápida de restringir alguém no Instagram é arrastando o comentário da pessoa indesejada para a esquerda. Outra opção é ir diretamente até o perfil do usuário em questão, tocar sobre os três pontos verticais no canto superior direito e selecionar "Restringir".