Sinalizar uma avaliação na Pesquisa Google
Como remover o serviço do Gmail
Mas, se você não deseja excluir a sua empresa permanentemente do Google Meu Negócio, você pode transferir a propriedade para outra pessoa. Veja abaixo como fazer isso. Repita os primeiros passos: selecione a empresa, clique em ações. Agora, o caminho é diferente, escolha a opção Transferir local.
Pelo computador, acesse o Google Maps . Verifique se você se conectou com a conta usada para se inscrever no Google Meu Negócio. No seu mapa, clique no local que você quer remover. À esquerda, clique em Sugerir uma alteração. Clique em Fechar ou remover e siga as instruções exibidas na tela. Clique em Enviar.
Na atualização do endereço, é possível inserir a data de abertura do novo local. Se você quiser editar o local, mas não for o proprietário do perfil do Google Meu Negócio, solicite acesso ao proprietário atual.
No menu do lado esquerdo, depois de rolar toda a barra para baixo, você encontrará a opção Gerenciar Locais. Quando você clicar em Gerenciar Locais, abrirá uma lista dos seus locais (empresas) cadastradas no Google Meu Negócio. Selecione aquela que deseja excluir.