Não. Depois de apagares um tweet, não é possível recuperá-lo na tua cronologia do Twitter, uma vez que será permanentemente eliminado do Twitter. Se o guardares, o mesmo estará disponível no teu arquivo de tweets apagados no TweetDeleter.
A desativação inicia o processo de exclusão permanente da sua conta do Twitter. ... Desativar sua conta do Twitter significa que seu nome de usuário (o "identificador") e seu perfil público não poderão mais ser vistos no twitter.com, no Twitter para iOS nem no Twitter para Android.
Se excluir uma parte de sua história não é suficiente, você pode apagá-la por inteiro eliminando sua conta. Neste caso, caso a conta seja desativada, o Twitter armazenará seus tuítes por 30 dias antes de excluí-los permanentemente.
Ou seja, dependendo da conta, pode levar meses para tudo ser apagado.
Para sair de uma conversa, localize-a e clique nela para abri-la. Clique no ícone de informações e selecione Sair da conversa. Quando você exclui uma Mensagem Direta ou sai de uma conversa (enviada ou recebida), ela é excluída apenas da sua conta.
O Tweet Deleter é uma ferramenta online que permite gerenciar e apagar os seus tuítes de forma prática e rápida. No site, é possível filtrar as publicações da sua conta do Twitter por data e excluir várias de uma vez em poucos cliques.
Para apagar todos os tweets da sua conta com o TweetDelete, você deve rodar a ferramenta quantas vezes for necessário — se você tem 32 mil tweets, rode-a 10 vezes.
O Twitter permite que os tweets sejam apagados um a um, sem uma solução para exclusão em massa das postagens na rede social. Uma opção sugerida pela plataforma é criar uma segunda conta com um nome de usuário temporário, para depois trocar o nome de usuário da conta principal e assim liberá-lo para a segunda conta.
Em todo caso, mesmo que não for assinar o plano pago de alguma ferramenta para apagar os tweets mais antigos, baixe seu arquivo para ter um backup do seu perfil. Mesmo com o limite de 3200 tweets, algumas ferramentas não têm um plano pago para apagar todo o histórico do perfil.
TweetDeleter 1 Acesse tweetdeleter.com; 2 Clique em “Sign in with Twitter”; 3 Autorize o acesso da ferramenta à sua conta do Twitter; 4 Selecione os tweets e depois clique no botão “Delete Tweets”.
Qual a forma mais rápida de arrumar os dentes?
Quando um bebê prematuro pode sair do hospital?
O que é necessário para prestar um primeiro socorro com segurança?
Quando a Irlanda se separou do Reino Unido?
O que o pão francês causa de ruim no organismo?
O que é Unknown no computador?
Pode levar comida para os Estados Unidos?
Como saber se o touch screen está com problema?
É possível legítima defesa contra agressão praticada por omissão?
O que não levar na mala de mão Gol?