Como usar o MPLABX para programar e depurar o PICsimLab
Como gravar PIC 18F4550 com Pickit3
Passo 1: Clique em Window -> PIC Memory View -> Configuration Bits. Como mostrado abaixo. Etapa 2: Isso deve abrir a janela Bits de configuração na parte inferior de nosso IDE, conforme mostrado abaixo. Este é o lugar onde podemos definir cada um dos bits de configuração de acordo com nossas necessidades.
Com o PICKit 2 devidamente conectado ao dispositivo PIC 18F4550, e com o programa PICkit 2 aberto, selecionado o arquivo *. hex correspondente ao bootloader Pinguino, basta então proceder com a gravação do firmware no microcontrolador, clicando no botão “Write” do PICkit 2, tal como mostrado na Figura 5. Pronto!
Uma vez instalado o MikroC, basta abrir o programa e iniciar a criação do projeto clicando em File -> New -> New Project. Logo em seguida, caso o usuário deseje incluir algum projeto desenvolvido anteriormente, basta informar a localização do arquivo, caso contrário, apenas selecione Next.
Como acessar o Miracast na TV?
Quais países do Oriente Médio são mais industrializados?
O que são padrões de projeto Java?
Quanto custa fisioterapia pélvica?
Para que time Thiago Ventura torce?
Como vai ser o Carnaval de 2022?
É válido o flagrante preparado por equipe jornalística?
Quantas casas uma pessoa pode ter?
O que é um relatório na educação infantil?
Qual o objetivo da avaliação institucional na escola?
O que fazer para homenagear Iemanjá?
Quais os tipos de materiais para fazer bijuterias?
Como saber qual é o meu Preto Velho?
Quantos metros rende 25 kg de textura?
Qual é a função de um soldado?
Qual o nome da empresa que instalou o curso de quiropodia no Brasil?